• '
    '
  • '
    '

 

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

 

 

Battuta di filetto su piatto bollente con cantarelli, rucola e grana

Geklopfte-Rinderfilet auf Heißem Teller mit Pfifferlingen, Rucola und parmesan

 

Culatello e melone

Culatello-Schinken mit Melone

 

Pizza patate e Tartufo

Pizza mit mozzarella, Kartoffelscheiben, Parmesan, Rosmarin und

Schwartzen Trüffell

 

 

                                                                      Panciotti ripieni ai crostacei  con pesto di basilico                                                                

Ravioli gefüllt mit jackobsmuscheln und Garnelen in Basilikumpesto und krüstentiere

 

 

Risotto alla milanese modificato

Risotto mit Kalbsfleisch, Saffran und Schafskäse

 

 

 

Paillard di vitello alla griglia con cantarelli

Kalbsrücken-Steak vom Grill mit gebratener Pfifferlingen

dazu Rucola und Parmesan als Beilage

 

 

Pesce spada alla griglia con ratatuille di verdure

Schwertfisch vom Grill mit Gemüsen-Ratatuille

 

 

 

 

Unsere Fisch und Fleisch werden mit Tagesbeilage serviert