• '
    '
  • '
    '

WOCHENKARTE

 

DER CHEF EMPHIELT

 

 

-Carpaccio di Pesce Spada con Verdurine

Schwertfisch-Carpaccio mit Ratatouille-Gemüse

 

-Insalata Tacchino con Funghi e Grana

Gemischter Salat mit Putenstreifen,frische Champignon

und Parmesan

 

 

-Asparagi Bianchi Gratinati con Prosciutto di Parma

Weiß Spargel Gratinierte mit Parmaschinken

 

 

-Panciotti Ripieni di Asparagi e Mascarpone

Gefüllte Teigtasche mit Spargel und Mascapone serviert

mit frische Tomaten und Lachs

 

 

-Risotto ai Porcini

Risotto mit Steinpilzen in Parmesan-Körbchen

 

 

-Pizza Salmone fresco e Asparagi

Pizza mit Mozzarella,Kirschtomaten,frische Lachs und Spargel

 

 

-Filetto di Branzino alla Griglia

Wolfsbarsch-filet vom Grill dazu Gemüse und Kartoffeln

 

 

-Payllard Estate

Kalbsrückenschnitzel vom Grill dazu Rucola,Buffel-Burrata

Parmaschinken in Butter und Salbei sauce