• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

empfehlung der Chef

 

 

-Burrata e Parma

Weiche Büffell Mozzarella mit Parmaschinken

 

 

Carpaccio di Barbabietola con Burrata affumicata e Pesca

Rotebete-Carpaccio mit geräuchertem Büffel und Pfirsich

 

 

-Linguine Gamberi e Capesante

Breite Bandnudeln mit Garnelen , Jaköbsmüscheln

in feiner Basilikum-Pesto und Minze

 

 

-Tagliatelle ai Cantarelli con Crema di Tartufo

Bandnudel mit Pfifferlinge, Kirschtomaten

und SchwarzemTrüffell-Creme

 

-Ravioli ai Porcini con Burro e Salvia

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Butter und Salbei

 

 

-Polpo e Seppia alla Griglia con Radicchio Grigliato e Pinoli

Octopus und Tintenfisch vom grill dazu gegrillte Chicoree

und Pinienkerne

 

-Payllard Fantasia

Kalbsrückenschnitzel vom Grill dazu Pfiefferlinge,Rucola

Kirschtomaten und Parmesan

 

-Pizza Patate e Tartufo

Pizza mit Mozzarella, Kartoffeln scheiben, und Schwarzem Truffeln

 

 

-Pizza con Salmone affumicato

Pizza mit Mozzarella, Geräuchertem Lachs

und Rucola

 

 

Ganze Früchte gefüllt mit Eis-Sorbet fragen sie den Service

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14,50€