• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

 

-Tartara di Tonno con Salsa di Vitello e Pepe rosa

Thunfisch-Tartar mit Kalbfleisch-Cremen und Rosa-Pfeffer

 

-Carpaccio di Barbabietola Rossa con Caprino e Menta

Rotebete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Minze

 

-Pecorino Sardo alla Griglia

Schafkase vom Grill mit Carasau-Brot und Parmaschinken

 

-Fregola ai Frutti di Mare

Sardische Nudel mit Meeresfrüchte in Kirschtomaten-Weissweinsauce

 

-Tonno Sashimi alla Griglia

Thunfisch steak vom Grill “Sashimi-art”dazu Gemüse

 

-Coda di Rospo in Crosta di Olive Nere

Seuteufel-Medaillons in Oliven-Krüste dazu Mohren-cremen

 

-Filetto al Barolo

Rinderfilet in Barolo-sauce dazu Kartoffell-Puree und Antunna- Pilzen

 

-Pizza Bismark

Pizza mit Tomaten,Mozzarella,Bauchspeck und Ei

 

 

-Zuppa Inglese Rivisionata

 

 

 

 

Ganze Früchte gefüllt mit Eis-Sorbet fragen sie den Service