• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

 

Pepata di Cozze

Miesmüscheln in Weisswein-sauce,Pfeffer und Zitrone

 

 

Saccottini di Bresaola ripieni al Caprino con Pesto di Fichi

Luftgetrockner Rinderfilet gefüllt mit Ziegenkäse und Wallnuss

und Feigen-Pesto

 

 

Tagliolini Capesante e Gamberi

Dünne bandnudel mit Jakobsmuscheln und Garnelen

 

 

Pappardelle Carciofate

Breite Bandnudel mit Artischocken,Speck und Schafkäse

 

 

Ravioli ripieni di Cardoncelli e Chianina con Tartufo nero

Ravioli gefüllt mit Kräuterseitlingen und Rind-Chianina

in Butter-sauce und gehobeltem schwarze Trüffel

 

 

Pizza Curiosona

Pizza mit Spanferkel,Rucola,Kirschtomaten und Parmesan

 

 

Fegato alla Veneziana

Kalbleber in Venezianische art Dazu Reis

 

 

Paillard Tricolore

Kalbsrückenschnitzel vom Grill dazu Rucolasalat ,Kräuterseitlingen

und Parmesan spänne

 

 

Filetto di Branzino in crosta di Patate

Wolfsbarschfilet in Kartoffelnkrüste dazu Gemüse

 

 

 

 

 

26,50€