• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

 

VORSPEISEN”

-Anatra affumicata su Insalata di Finocchi e Arance

Geräucherte Ente auf Orange und Fenchel Salat

 

-Insalata di Polipo e Patate

Octopus-Salat mit Kartoffeln auf Rucola bett und Zucchine-Ratatouille

 

-Verdure Grigliate con Burrata e Pesto di Basilico

Gegrillte Gemüse mit cremische Buffellmozzarella und Basilikum-Pesto

 

HAUPTGERICHTE”

 

-Ceasar Salat

Gemischter Salat mit Hähnchen und Crouton-Brot in feine Parmesansauce

 

-Pizza con la Porchetta

Pizza mit Mozzarella,Spanferkel,Rucola und Schäfkäse

 

-Risotto con Asparagi Verdi e Salmone Affumicato

Risotto mit Grüne Spargel und Geraucherte Lachs

 

-Pappardelle Salsiccia e Porcini

Breite-Bandnudel mit Italienische würst,Steinpilzen und Pinienkerne

 

-Polpo e Seppia alla Griglia

Octopus und Tintenfisch vom Grill in Schärfe sauce dazu Ratatoille Gemüse

 

-Medaglione di Vitello in crosta di Erbe

Kalbsmedaillons in Kräuterkruste ,Pistazien und Feigensauce dazu Gemüse

 

 

DESSERT”

 

-Creme Caramell

 

-Fragole e Panna montata

Frische Erbeeren und Schlagsahne