• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

Crema di ceci con gamberi e passione Kichererbsen-cremesuppe mit Garnelen und Passionfrüchte

 

 

Battuta di filetto su piatto bollente con tartufo e grana

Geklopfte-Rinderfilet auf heißem Teller mit schwarzem Trüffel und Parmesan (VORSPEISEN)

 

 

Capesante Bardate al prosciutto con noci su pesto di rucola

Jacobsmuscheln mit Parmaschinkenmantel und Wallnuss

auf Rucolapesto

 

 

Linguine ai gamberoni con pomodorini di collina

Schmalebandnudeln mit Garnelen in Kirschtomatensauce

 

 

Calzone Napoletano

Pizzatasche gefüllt mit Ricotta, Mozzarella und Salami

 

 

Pappardelle al ragout di capriolo

Breite-Bandnudeln mit Rehfleischragout

 

 

Medaglioni di cervo al vino rosso con polenta

Hirschrücken-medaillon in feiner Rotweinsauce dazu gegrillte Polenta

 

 

Salmone ai due sesami con salsa all´ arancia e zafferano

Lachsfilet in Sesamkrüste mit Maronen in Orangensaffransauce

dazu Spinat

 

 

Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco

Blatterteig mit Chantillycreme und Waldfrüchten

 

 

 

 

 

 

 

 

7,50€