• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

 

Crema di Patate con Salmone affumicato e Erbe Cipolline

Kartoffeln Creme-Suppen mit Räucherlachs und Frühling Zwiebeln

 

Tartara di Manzo con Uovo fritto e Tartufo nero

Rinderfilet-Tartar mit frittierte Eigelb und Schwarzem Trüffeln

 

Cozze al Pomodoro

Miesmüscheln in Tomatensauce und Leichte Schärf (Vorspeisen)

 

 

Ravioli con Friarielli e Caciocavallo su Crema di Pecorino

Ravioli Gefüllt mit Brokkoli Sprossen und Caciocavallo-Käse

auf Schäfkase-Cremen

 

 

Risotto al nero di Seppia con Pecorino e Bottarga

Risotto mit Schäfkase und Botterga (getrckner Eifisch)

in Tintenfischtinte-Sauce

 

 

Pizza Ortolana con Mozzarelline affumicate

Pizza mit Tomaten,Mozzarella ,gegrillte Gemüse und Geraucherte

Buffell-Mozzarella

 

 

Fegato alla Veneziana

Kalbsleber mit Zwiebeln und Weisswein (Venezianische Art )

dazu Reis

 

 

Pesce Spada alla Griglia con Marmellata di Pomodori

Schwert-Fisch gegrillt mit Gemüse-Ratatouille und Tomaten-Marmelade

 

 

Semifreddo alle noci con salsa al cioccolato

Halbgefrorenen mit Wallnuss und Dunkle Schokolade

 

 

 

 

 

 

 

24,50€

 

 

 

8,50€