• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

Battuta di filetto su piatto bollente con cantarelli, rucola e grana

Geklopfte-Rinderfilet auf Heißem Teller mit Pfifferlingen, Rucola und parmesan (VORSPEISEN)

 

 

Pasta e patate nella forma di pecorino

Nudeln mit Kartoffell-würfel,Speck nach neapoletanische art

in dem Schafskäseleib

 

 

Carpaccio di zucca con capesante e mandorle

Gegrillte Kürbiscarpaccio mit gebratener Jackobsmuscheln und Mandeln(VORSPEISEN)

 

 

Pizza Deliziosa

Pizza mit Mozzarella, Kirschtomaten, San Daniele-Schinken

und Burrata aus Apulien

 

 

Trofie con zucchini e salmone

Weizen-Nudeln mit frischem Lachs und Zucchini in Tomatenrahmsauce

 

 

Paccheri al ragout di cinghiale

Riesen-Rigatoni mit Wildschweinragout

 

Arrosto di Vitello con patate

Kalbsbraten in Bratensauce mit Kartoffelln

 

Branzino aperto all' olio e limone

Entgrätet Wolfsbarsch vom Grill mit Olivenöl und Zitrone

 

Zabaglione al marsala(Dessert)

 

Unsere Fisch und Fleisch werden mit Tagesbeilage serviert

 

 

 

 

 

 

26,50€

 

 

6,50€