• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

 

-Crema di Zucca con Gorgonzola e Chips di Crudo

Hoccaido-Kürbiscremesuppe mit Gorgonzola und Parmaschinken-Chips

 

 

-Salmone Affumicato su Valeriana con Mousse di Ricotta e Bottarga

Geräucherte Lachs mit Fenchel-Salat,Ricotta-Käse und Bottarga

 

 

-Duetto di Formaggio

Zweierlei-Käse mit Gegrillte Ziegenkäse und Gratinierte weiche Ziegenkäse mit Rote-Zwiebeln und Agrodolce-Sauce (süß und Sauer-sauce)

 

 

-Pizza Alaska

Pizza mit Geräucherte-Lachs,Frühlingszwiebeln und Remoulade

 

 

-Linguine con Gamberi e Bottarga

Dünne-Bandnudel mit Garnelen Frische Tomaten und Bottarga

 

 

-Spaghetti ai Ricci di Mare

Spaghetti mit Seeigel

 

 

-Paccheri al Ragu´ di Cinghiale

Riesen-Rigatoni mit Wildschweine-Ragöut

 

 

-Risotto ai Porcini

Risotto mit Frische Steinpilzen

 

 

-Costoletta di Vitello alla Griglia con Puree´ di Castagne

kalbskotelett vom Grill dazu Maronen-Puree´

 

-Coda di Rospo alla Mediterranea

Seuteufel-Medaillon mit Garnelen,Müscheln in Kirschtomaten-Kräutesauce

dazu Tagesbeilage

 

-Crostata di Mele e Noci

Mürbeteig mit Apfel,Wallnüss und Honig nach Oma-rezept