• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

Bruschetta Gustosa

Bruschetta mit Zichorien,Sardellen,Käpern,Getrocknete Tomaten,Knoblauch und Scharf(VORSPEISEN)

 

 

Battuta di filetto su piatto bollente con tartufo e grana

Geklopfte-Rinderfilet auf heißem Teller mit schwarzem Trüffel und

Parmesan (VORSPEISEN)

 

 

Crema di Ceci con Spiedino di Capesante e Chips di Guanciale

Kichererbsen Cremen Suppe mit Jacobsmuscheln Spieß

und gerostet Schweinebachen streifen(VORSPEISEN)

 

 

Timballo di Pomodori secchi con Burrata e Pesto di Basilico

Getrocknet Tomaten-Tortchen mit weiche Buffel-Mozzarella

und Basilikum-Pesto(VORSPEISEN)

 

 

Lasagna Pasticciata

Lasagna gefüllt mit Mortadella,Pistazien und Geräucherte

Provola-käse in Backofen Überbachen

 

 

Risotto allo Zafferano con Gamberi e Capesante

Safran-Risotto mit Garnelen und Jäcobsmuscheln

 

 

Pizza Burrata e Parma

Pizza mit weiche Buffell- Mozzarella ,Parmaschinken und Kirschtomaten

 

 

Pizza Porchetta

Pizza mit Mozzarella, spanferkel,getroknete Tomaten und Rucola

 

 

Serf und Terf

Rinderfilet und Garnelen vom Grill servierte mit Gemüse und Kartoffeln

 

 

Polpo croccante sul letto di Verdure Ratatouille

Knusprige Octopus auf Gemüse Ratatouille

 

 

Cheecake ai Frutti di Bosco

Cheescake mit Waldfrüchten sauce